iampuding

Category:

ENGLISH PIE

Раньше их делали из «каменного» теста в виде маленькой кастрюльки и давали странствующим  рыцарям и другим путникам с собой в дорогу.

Само тесто было нес`едобное (и сейчас иногда, честно говоря).

То есть это была попросту консерва. 

Выглядит pie и сейчас так же, но тесто что-то вроде рубленого - shortcrust pastry называется. Внутри всегда что-то тушеное, как правило, мясо с овощами.

У нас в Bromley (это наш райцентр) лучшее место для таких пирогов - The Partridge

Шикарный такой...паб, конечно.

 И английский пай -  их специализация. На стенах картинки - пай-букварь. Bот некоторые.

Паб вообще-то очень старинный и красивый. Такой весь Викторианский - кресло вот. Хоть сейчас в него бабушку со спицами или дедулю с газетой

А это мой пай - рыбный.

Видите - на кастрюльку похож, как я и говорила.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.