iampuding

Categories:

Попробуйте однажды

здесь, в этом журнале высказать самую неординарную, но давно "выношенную" и  обдуманную годами или даже проверенную опытом, (но только вашим личным) точку зрения на мироздание, религию, реальность -не опасаясь замечаний в стиле Чехова:

- Ерунду, вы, батенька мелите

- Да почему же ерунду?

- Потому что чепуху.

Или:

"Этого быть не может, потому что этого не может быть никогда".

Или: "давно уже доказано..."

Или: " Ты %%ный идиот"

Однажды я рассказала молодой девочке о... неважно. Она сказала: "Это ложь. Если бы это было так, то и я бы это видела."

И я спросила её видела ли она хоть раз картины, состоящие из мелких линий и штрихов, которые, если поднести их близко к глазам, подержать так, а потом отодвинуть, оказываются совершенно не тем, чем казались вначале, а пейзажами, группами животных и пр.

Она ответила, что да - видела.

И я сказала ей, что мой зять, у которого косоглазие, может сразу, без всяких манипуляций, видеть эти картины такими как есть - с пейзажами и оленями.

И она заплакала.

Это нормальная реакция - девочка почувствовала, что она чего-то лишена. Того, что есть у моего зятя - благодаря аномалии ("ненормальности").

Если (может быть с целью найти единомышленников, или хоть немного облегчить тоску-печаль) вы решитесь это сделать, то есть высказать что-то сокровенное, не пишите об этом так, словно это 100%-факт и истина в последней инстанции - не обижайте других.

PS

После некоторых размышлений.

То что вы напишите переведите с помощью Google на английский, французский, китайский, японский, а то от оскорблений "впадете" в еще более глубокую тоску.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.