iampuding

Categories:

Осенняя депрессия и тревога у кого-то

усиливается от того, как быстро и грустно меняется всё.

Пытаясь вылечить землю от ковида, порой режут по живому.

Жалко всех, а я каким-то чудом я оказалась в деревне, где за год был один положительный тест у медсестры ближайшего дома престарелых и где такой закат...

 выгуливать собак я хожу с камерой.

В витрине деревенской кондитерской отражается попа Пип.

Это в соседнем городке Le Pont -de- Beauvoisin  (у нас пекарня не хуже) мы прогуливались, дожидаясь очереди к ветеринару.

Нашли наконец старого, веселого, разумного и доброго.

У Пип маленькая опухоль в одной груди. Спустя год после ложной беременности она затвердела.

Ей не мешает, она прыгает по-прежнему, но я тревожусь и думаю, опухоль надо убрать пока Пип такая сильная для своих преклонных лет. Для этого не надо резать животик.  Операция займет 20 минут (привезем утром 19 ноября), а вечером или раньше мы возьмем её домой. Цена вопроса - 150€

Предыдущий молодой доктор в Chambery сказал, что удалять надо всю грудь (т.е. все 8!) в два приема, плюс рентген, плюс лекарства, госпитализация - 3500€.

Как часто они это сейчас делают: продают втридорога какой-то свой, особенный корм; назначают невиданные анализы; рентген; антибиотики; срезают мозоли между пальчиками (которые и сами всегда проходят... у Пип по крайней мере) и все больше просят денегденегденег!

Этот Айболит кажется настоящим-хорошим.

И все равно мне страшно до слез, я просыпаюсь ночью несколько раз: погладить эту попу (Пип всегда заботливо её укладывает поближе к моему лицу) от паники помогает.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →