iampuding

Category:

Почему и куда они исчезают?

Эта фотография снова появилась в городе, хотя мальчик пропал 11 лет назад. Missing people использует эту старую фотографию в новой компании по сбору средств.

 Его звали Andrew Gosden, ему было 14 лет.

Он был, как особо подчеркивали, ОДАРЕННЫМ ребенком, отличником. Ни разу, никогда не пропускал школу. Не был странным, или одиночкой - просто, как говорили, взрослее своего возраста.

Семья была очень благополучная. Вечер перед исчезновением прошел как обычно - так утверждают его родители. 14 сентября 2007 он не пришел в школу. Как выяснилось, и не собирался. Снял со счета 200£, купил билет в ОДИН КОНЕЦ в Лондон.

Заранее приготовил рюкзачек - не с учебниками - и ушел навсегда.

Последний раз камеры "засекли" его на вокзале King's Cross;  после этого его никто не видел.

Он был спокойным подростком - никаких проблем.

Этого никто не ожидал.

До сих пор никто не знает, кто или что заманило его в Лондон, что с ним стало, жив ли он. Его родители, учителя и соученики ездили в Лондон, роздали десятки тысяч leaflets - всё напрасно.

............................................................................................................................

Я когда-то, после университета работала с особо одаренными подростками. Я была очень молодой тогда, и сейчас мы ровесники. 

Эта фотография сделана 2 года назад. Я посредине в полосатом. 

Они мои родные. Самые любимые.

Когда они были "маленькие", я часто думала, что если бы меня тогда спросили, что такое юность, подростковый возраст, я бы сказала много, 

но первое слово, что приходит на ум ОДИНОЧЕСТВО.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.