iampuding

Categories:

Я знаю, что я зануда и заноза в заднице, но

Nigel Farage — очень известный, серьезный политик, бывший член Европейского парламента, репортер, лидер партии Брекзита.

И вот, что он говорит:

Нет сомнений, что Ковид распространяется очень быстро: болен один из пятидесяти по стране, и один из тридцати в Лондоне.

Я знаю многих, кто заполучил его. Должен сказать, что в большинстве случаев он проходит как обычный грипп, но иногда, конечно гораздо хуже. В связи с этим парламент единогласно принял решение продлить локдаун до конца марта.

Я не собираюсь спорить о том, срабатывают ли эти меры.

По моим наблюдениям, положительных результатов от этого до сих пор не было.

Но я хочу поговорить чем-то более серьезном. Под предлогом борьбы с Ковидом мы превращаемся в страну полицейской тирании.

Я знаю, это звучит как преувеличение, но это не так.

Людям говорят, что они имеют право на физическую активность в парке, но они не имеют права останавливаться, присесть на скамейку. (Это предупреждение исходит от Priti Patel Secretary of State for the Home Department). Т.е. если вам восьмой десяток, и вы вывели собаку погулять, а потом присели на скамейку (потому что у вас артрит), будьте готовы к тому, что полицейский подойдет и спросит вас, что вы здесь делаете.

И как это поможет нам в борьбе с инфекцией, учитывая, что по словам медиков именно дефицит витамина Д способствует распространению вируса?!

Но есть вещи и похуже. Новый феномен появился - соседи доносят на соседей. Иан Дейл, известный репортер, живет в Кенте.

Он рассказал мне, что его соседи, заслышав музыку среди дня (Транс мьюзик) в его доме, вызвали полицию и сообщили им, что он устроил вечеринку.(Он был один, конечно).

..................

А это кое-что гораздо серьезней - видео из Шотландии.(С 3.26 по 4.36 мин) Соседи сообщили полиции, что в дом пришел посторонний человек. В действительности, к хозяйке пришла её дочь за помощью - её только что выписали из госпиталя. 

Что же происходит?

Полиция подошла к дому женщины, угрожая взломать дверь, если их не пустят, так как они получили сведения, что кто-то пришел к ней с визитом.

Такое поведение не привлекает граждан на сторону полиции.

Куда же дальше? - а вот BBC сообщило, что собирается надеть на сотрудников электронные устройства, которые будут подавать сигнал, если сотрудники будут слишком близко друг к другу (https://inews.co.uk/news/technology/bbc-coronavirus-employees-wear-proximity-tags-social-distancing-820967)

......................................................

Это заходит слишком далеко.

Но есть кое-что еще хуже. Я уже говорил. что все эти меры приближают нас к порядкам в Восточной Германии, где Секретная Полиция поощряла детей доносить на родителей, если те вели себя или говорили "вразрез с политикой компартии"

Поверите ли, именно сейчас в Хаус оф Лордс обсуждается указ, который позволяет властям использовать "детей-шпионов". 

Вы полагаете, я это выдумываю? https://www.dailymail.co.uk/news/article-9122121/Spy-Kids-New-intelligence-law-allows-CHILDREN-work-secret-agents-against-parents.html

Невероятно то, что это всерьез обсуждается!

.................................................................

Я не хочу жить в Восточной Германии!

Ничто из этого не поможет нам в борьбе с Ковидом!

................................................................

Я боролся за выход из Европейского содружества, потому что желал нам свободы.

Но эту свободу сейчас у нас отбирают и как мы вернем её, я не знаю.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →