iampuding

Category:

Страх (пост Первый)

 болезни или смерти, которого у меня нет, я прекрасно понимаю - видела достаточно.

И сочувствую, и умею помочь. Я уверена, что не только я готова платить дополнительный налог даже из моей смешной пенсии в пользу людей, которые боятся. Пусть ходят в маске или сидят дома, а я буду волонтером - приносить им еду и все необходимое; я и другие - мы заменим их на работе, чтобы они сохранили место за собой, мы позаботимся об их детях, родителях ... пусть они сидят дома. Их боль понятна и объяснима. Их вины в происходящем НЕТ.

 Остальных надо отпустить жить.

Остальные пусть открывают свои магазинчики, пабы и парикмахерские, гуляют сколько хотят и ходят в гости, навещают своих маму и папу в блоке квартир для пожилых, куда их сейчас не пускают, напиваются в пабе, гуляют свадьбу (похороны гулять разрешено).

А я буду ходить в гости к своей дочери совершенно легально, и совершенно добровольно не буду обниматься со своим зятем с пересаженной печенью.

И еще поеду во Францию и найду новое жилье для Месье Орали, который отказывается переезжать из своего дома, который нам почти уже продал, потому что ему нельзя из него выходить, и потому что он напуган.

И перестану плакать злыми (самыми горькими на свете слезами) и мечтать о легком элегантном Калашникове... чтобы с ним пойти к кому надо и все это объяснить.

PS

А заодно спросить, почему заболеваемость сезонным гриппом упала почти до нуля здесь у нас в этом году.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →